Главная   |   Новости   |   Фото-видео   |   О нас   |   Контакты

Наше расписание на портале СмартАфиша

Каталог Детских Центров России.

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (499) 755 9968

+7 (926) 358 1878

ПИШИТЕ НАМ

hello@deticamp.ru

НАШ ОФИС:

Москва, ул.Шаболовка, д.34, стр.7




Detinform.ru

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100




"СОЗВЕЗДИЕ ОТКРЫТИЙ" 7 и 8 смены лета 2012 г."

«Очевидное-Невероятное» - 7 cмена с 8 по 18 августа 2012 г.

8 августа

Добро пожаловать, земляне! –таким лозунгом вожатые встретили приехавших на смену детишек. Дело в том, что по легенде вожатые – это инопланетяне (обычному человеку не под силу такая сложная вожатская работа!).
После вкусного земного обеда, мы познакомились, заселились и начали подготовку к нашей традиционной экскурсии по территории. Ох, и что только мы не узнали про наши самые обычные футбольное поле и костровую, про столовую и сушилку. Оказывается, что в одном из баскетбольных колец открылся портал в Юрский период, а в изоляторе змея из символа по ночам превращается в привидение и пугает всех хулиганов.
После ужина –еще одно традиционное мероприятие – Конкурс актерского мастерства. На сцене побывали почти все жители созвездий: кошечки и собачки, колдуны и ведьмы, сладкие пончики и человек-печенька, Спайдер-мэн и Снежная королева и многие другие.
Победителями на этот раз стали:
Приз зрительских симпатий - Заусалин Саша (3созвездие) –образ «Солдат» и Ильин Леша (2 созвездие) образ «Колдун Мерлин».
3 место – Ключникова Варвара (3 созвездие) – образ «Женщина-кошка»
2 место – Парфенов егор ( 1 созвездие) образ «Человек-Маска»
1 место – дуэт из 1 созвездия «Петрович и Иринка» ( Терещенко Евгений и Булдаков Никита).
Все призеры принесли своим созвездиям первые миллилитры волшебного эликсира.
 

9 августа

Утро: футбол и пионербол, иные спортивные игры, открытие Звездной Академии и подготовка к Новоселью.
Днем прошли первые занятия в академиях по направлениям спорт и искусство.
Вечером в созвездиях - мероприятия местного масштаба:

"Фотокросс" - у 1 созвездия -этапы на смекалку, сплочение и командообразование. "Турнир за улыбку" - у 2 созвездия - интеллектуально-юмористическое шоу. "Звездная пыль" у младшего созвездия (ромашка).

Внимание! Завтра официальное открытие нашей школы очевидного  и невероятного-школа сумасшедшего и добрейшего профессора Маньякина! Профессор изобрел машину времени, с помощью которой можно попадать в различные эпохи –  от эры динозавров и цивилизации майя, до настоящего времени, а также заглянуть к инопланетянам.

10 августа

Первые заплывы в бассейне, репетиции и оформление уголков.
Итого, в  одном месте и в одно время в лагере очутились древние греки – 1 созвездие «Пифпгоровы НЕ штаны», средневековые маги и рыцари  - 2 созвездие «Орден Мерлина», наши современники – 3 созвездие «Земляне» и инопланетные существа – вожатые.
Чтобы исправить неудачный эксперимент профессора всем необходимо собрать полные колбы волшебного эликсира, только тогда временные порталы вновь откроются и перенесут своих жителей в родные эпохи.
Созвездия избрали своих хранителей (капитанов и замов):

«Земляне»:
Сомов Роман – Хранитель Времени,
Судакова Иван –ХранительЧистоты,
Кожина Полина - Хранитель Традиций.

«Орден Мерлина»:
Владимирская Виктория – Хранитель Времени,
Далаков Артем –ХранительЧистоты,
Новикова Анастасия - Хранитель Традиций.

«Пифагоровы НЕ штаны»:
Парфенов Егор– Хранитель Времени,
Хотев Алексей –ХранительЧистоты,
Булдаков Никита - Хранитель Традиций.

11 августа

Суббота. Родительский день и День Академий: спорта, науки и искусства.

Самыми популярными на сегодня были: НЛО, квиллинг, диджеинг, хэндмейд, футбол, настольный теннис и настольный хоккей и журналистика. Наши новоиспеченные журналисты весь день до отбоя «охотились» за материалами – завтра ожидается первый выпуск!

12 августа

Ура! Водные бои в бассейне, на футбольном поле и волейбольной площадке. Мини-чемпионат по настольному хоккею. в котором принимает участие даже директор лагеря!

Днем академии и квест "Секретный фарватер". В квесте первыми пришли к финишу и помогли всем героям "Земляне", оказавшиеся самой дружной и внимательной командой (за победу ребята получили от профессора 3 капли чудесного эликсира!). Герои как могли путали участников игры, особенно древняя Муза (вожатая Катя) и Снегурочка (диджей Ваня), а Карлосон (вожатая Ира) вообще перешел на топливо из молока!

Вечером 1 созвездие проводило юмористическую операцию "Древнегреческий Крокодил", по итогам которого Созвездия получили капли в зависимости от результатов: 1 и 2 созвездия по 1 капле, а вожатые и 3 созвездие - по 2 капли.

Да, чуть не забыли, вышел 2й выпуск газеты! (всю подшивку за смену 1-4 номера можно прочитать тут)

13 августа

С утра на футбольном поле команды состязались в тактической игре "Атака на Форт Нокс" (подробнее читайте в репортаже наших журналистов). Днем Созвездия начали готовится к клипомании. Вечером все танцевали до упаду на  дискотеке.

А наши журналисты Виктория Владимирская, Трошин Даниил, Далаков Артем, Ильин Алексей, Дворецкий Даниил и Давыдов Макс все пишут и пишут новые репортажи...

14 августа

Всю ночь и весь день льет дождь... Настроение немного испорчено. Сорвалась игра в лазертаг и спортивные академии. Но ничего,  все с удовольствием отправились на академии Страноведения, НЛО, английский, фенечки, оригами и фото.

Днем серьезно готовимся к клипам, а 2е созвездие готовит вечернее мероприятие "Ученик чародея -экзамен на мага".

15 августа

Событие дня - Фестиваль клипов "Невероятно, но факт!", на который со всего света съехались знаменитейшие звезды, самыми яркими из которых были Надежда Бабкина, Децл и Анжелина Джоли. Ведущие шоу после презентации очередного клипа приглашали на сцену ведущих актеров, режиссеров и даже спонсоров. В итоге номинации распределились следующим образом:

1 созвездие - "Самый кассовый"и "Самый мафиозный",

2 созвездие - "Самый ударный поцелуй",

3 созвездие "Восточный экспресс" и "Самые дорогие декорации",

вожатые - "Cамый остросюжетный".


16 августа

По заявкам звездных жителей вновь проходили академии диджеинга, НЛО, астрономии, хэндмейд салон и журналистика.

Утром почти все сыграли в лазерный пейнтбол, в котором особо отличились Печенька и снайперша Саша.

После полдника всех ожидало испытание - веревочный курс "Охотники за привидениями" - проверка созвездий на сплоченность к концу смены. Не смотря на серьезные сложности на первых этапах, слезы и ссоры, почти с наибольшим количеством баллов к финишу пришел "Орден Мерлина" , уступив только 3 созвездию, которое отличилось как самое дружное и жизнерадостное, ну а самые старшие, хотя и набрали наименьшее количество баллов, показали себя самыми непоколебимыми и стрессоустойчивыми.

После ужина  все созвездия ушли на костровую поляну печь картошку, жарить хлеб, петь песни и просто общаться друг с другом.

17 августа

Утром и днем - любимые академии и спортивно-юмористическая игра-эстафета. Все созвездия в произвольном порядке были перемешаны в веселые семейки, готовые сражаться в конкурсной программе "Мама-папа-сын-собака", ну и кошки тоже были, конечно. 

Вечером - прощальная дискотека с миниконцертом.


18 августа

Завершающий день смены. На торжественном закрытии мы смешиваем волшебные эликсиры, и когда вливаем последние капли из  колбы вожатых, происходит бурление и кипение - и о,чудо! опыт удался! получено новейшее супер-топливо для заправки машины времени,чтобы вернуть всех жителей эпох домой.

Но не все так просто,  часть ребят разъезжается по домам, а большая часть остается на заключительную самую  звездную 8ю смену!

фоторепортаж с места событий смотрите тут

подшивку газеты "Большая Медведица"(с 1 по 4 номер) можно прочитать тут

 

"Фабрика звезд" - 8 смена с 18 по 28 августа 2012 г.

18 августа

Итак, уже к обеду в наши созвездия прибыли новые звездочки. После знаковмства и расселения, все отправились к Лилу за заданиями с целью знакомства с лагерем и друг с другом. На многочисленных этапах герои известнейшего блокбастера "Пятый элемент" выдавали ребятам различные задания и в случае успешного выполнения выдавали им буквы, из которых предстояло потом составить названия и шифры планет согласно 4м стихиям (земля, огонь, воздух и вода).

Пятый элемент! Где его найти? Все за ним охотятся, и добрые силы и злые. Пятый элемент необходим, чтобы спасти планету от большого взрыва...

Днем прошли занятия некоторых академий, в том числе скалолазание. Вечером  - наше традиционное знакомство на сцене - на этот раз  это экспромт шоу "Все звезды". Ни один из жителей не остался без образа и не отказался от выступления. Было очень задорно и весело. Победу одержала команда "Конфетки".

Да, еще в 3м созвездии праздновали день рождения Саши Ломовцевой. Как и положено - с тортом и свечками, Саше исполнилось 9 лет. Поздравляем!

19 августа

Утром: спортивные академии: футбол, пионербол, фризби, шахматы, танцы и др. Затем начали подготовку к конкурсу "Открытие сверхновой" и прошли выборы в созвездиях.

глава 1 созвездия - Евгений Терещенко,

глава 2 созвездия - Трошин Даниил,

глава 3 созвездия - неизменный Роман Сомов,

Днем: академии искусства и науки, вечером ждем мероприятий по созвездиям.

Кстати, к вечеру ожидается выход в свет нового выпуска "Большой медведицы". Вновь вовсю трудятся наши журналисты.

20 августа

Утром спортивные академии, днем – академии науки, и, конечно же, серьезная подготовка к вечернему мероприятию «Открытие сверхновой». Все созвездия должны были презентовать свои планеты, да не просто, а показать небольшой спектакль с историей возникновения их планеты. Третье созвездие «Газенваген» рассказало историю о газиках и непослушном маленьком вентиляторе, который крутясь в обратную сторону, чуть не довел свою зеленую планету до катастрофы. Второе созвездие «Галактика Н2О» поведало мистическую новеллу о мудреце Демиурге. Первое созвездие «Fire people-magic people» показало ремейк о Прометее, поделившись со всеми зрителями частичками и искорками своей души. А вожатые продолжили историю о мудрецах, ищущих Пятый элемент.
Затем – дискотека! и снова празднование дня рождения в 3м созвездии - именинница Вика Уфимцева. Наши поздравления!
А до большого бума осталось всего 8 дней…


21 августа
Бассейн, футбол, академии, немного отдыха после вчерашнего очень насыщенного событиями дня. А еще торжественная церемония открытия Малых Олимпийских Игр.

Последние оформления уголков созвездий и, как всегда, очень интересные и веселые их презентации. Начинается подготовка к танцевальной битве «Starteen» и Космическому Дефиле. Вечером у всех созвездий - закрытые мероприятия по созвездиям ("Мисс Искра и Мистер Огонь" - у 1го, "Молодая семья" - у 2го и "Ромашка" - у 3го).

...до большого бума осталось всего 7 дней…

22 августа

Утро: бассейн и сражения в лазертаг.

Днем: подготовка хэндмейд костюмов к показу мод и собственно само Дефиле "Восьмое чудо света". На подиум, богато оформленный дизайнерами первого созвездия, поднимались модели в костюмах стихий, в вечерних платьях и с демонстрацией костюмов супер-героев. Зрители в зале могли задать моделям и модельерам любые самые каверзные вопросы, а строгое жюри оценивало задумки модельеров, поведение моделей и высказывало свои оценки.

Все девочки-модели создавали свои наряды сами, не требуя помощи. Элегантное платье с лепестками огня на юбке было создано из ярко-алой гофрированной бумаги Натальей из 1го созвездия. Лиза сделала своё платье из ярко рыжей и синей ткани. Несмотря на свою, казалось бы, простоту, платье выглядело, а главное сидело на модели великолепно! Среди нарядов 2 созвездия всех поразил Мистер Пончик. Его неординарный костюм сочетался с превосходным чувством юмора. Ведь это, как оказалось, был не простой пончик, а пончик со сгущенкой! В 3 созвездии специально для дефиле с небес спустилась тучка – маленькая тучка изображала костюм стихии – воды.

После ужина 2 и 3 созвездие отправились на костер жарить хлеб, печь картошку и рассказывать в темноте страшилки.

23 августа

Проливной дождь нарушил наши грандиозные планы на  мега-футбольный матч с другим лагерем. Но что же делать - сюрпризы погоды приходится принимать с улыбкой. Поэтому мы  продолжаем олимпийские игры, которые можно проводить под крышей и в помещениях - а это: крестики-нолики, скакалки, арм-реслинг, шашки и шахматы, твистер, уно и даже! МАФИЯ!!! Вечером - танцевальный марафон.

 

24 августа

Ура! Бизнес-день! Все старожилы нашего лагеря с нетерпением всегда ждут этого события,которое случае тся далеко не в каждой смене. Каждый житель Созвездий индивидуально или с друзьями может открыть собственное предприятие. Бизнес день раскрыл всю фантазию наших ребят. Жители планет открыли собственный ЗАГС, делали массаж, продавали фенечки и даже гостинцы в мини-кафешках, передавали приветы по радио «КАМЕНЬ FM», делали подарки для тайных друзей, играли в лотерею «Секреты вожатых», пиарились в рекламном агентстве доктора Попова... В закутке под лестницей появилось предприятие «Воображариум», где можно было стать главным героем, который блуждал по темному лесу, по тропинке, которая уводит в самую глубь…. На заработанные деньги вечером ребята на аукционе смогли приобрести сувениры, подарки, а так же секретные лоты от вожатых.

После аукциона 1е созвездие отправилось на поздний костер.

25 августа

Академии, подготовка к заключительному концерту, фильм, тир и скалодром. Некоторых ребят постепенно родители досрочно забирают по домам для подготовки к новому учебному году.

Проходят последние мероприятия по созвездиям...

26 августа

Гала-концерт «Звездная пыль» прошел на самых позитивных эмоциях. 2е созвездие подогревало атмосферу зажигательным танцем, 1е созвездие не стали останавливаться только на улыбках, показав свой фирменный танец «Стиляги», а также решили удивить зрителей лиричным номером, поставив на сцене клип «Sleep sugar» и пародией на вожатых на планерке. 3е созвездие шокировало всех своей рок-оперой «Буратино» с Егором в главной роли.

27 августа

До Большого Взрыва один день. Все в напряжении. Звездочеты приготовили серьезные испытания. Но ребята справились со всеми заданиями и получили по элементу стихий. Пройдя на костровую поляну, все элементы были соединены в один,  и на весах времени доброта, забота и любовь восторжествовали над злом! Белые метеориты перевесили черные! Хранитель пламени поджег факелом огненную дугу, и все это смогло помочь всем жителям Галактики избежать Большого Взрыва. Спасибо ребятам за их старания и спасение человечества!!!


Следите за  событиями смены также в фоторепортажах от Рината - тут

подшивка газеты "Большая Медведица" за 8 смену (5-7 номер) скачать

подшивка газеты "Большая Медведица" за 7 смену (1-4 номер) скачать  


 



Возврат к списку

 
канал ютьюб детский лагерь созвездия
2018_1.jpg
 
 
 
 

   

 

 

 



©2009-2018 Детский творческий лагерь “СОЗВЕЗДИЯ”. ООО “Созвездия Плюс”. Все права защищены.